Aceite esencial de Ylang-Ylang

 

​ El ylang-ylang, comúnmente conocido como cananga, pertenece a la familia de las anonáceas y significa "flor de flores" en Malay. De esta planta originaria de Malasia se usa su aceite esencial, que se obtiene de la destilación de sus flores. Son muchas las variedades de este árbol las que se utilizan para obtener el aceite esencial, siendo los árboles que tienen flores más pequeñas los que dan un aceite más delicado.

 

El aceite esencial de ylang-ylang tiene muchas propiedades terapéuticas: antiespasmódico, hipotensor- que ayuda a luchar contra el insomnio- regenerador celular; pero las más importantes son que es un gran antidepresivo y sedante y está considerado como un potente afrodisíaco. De hecho, los antiguos nativos ingleses utilizaban una pomada a base de ylang-ylang para evitar las fiebres y los contagios. Del mismo modo, se ha utilizado como antiséptico en diversos periodos para combatir la malaria y el tifus.

 

USOS:

  • El aceite esencial de ylang ylang es el aceite del buen humor, la euforia y el bienestar. Nos puede ser de ayuda en caso de estrés, angustias o frustraciones. Es el aceite de las personas que no son capaces de desconectar fácilmente, del trabajo o de pensamientos negativos. Ayuda a conciliar el sueño. Es conocido por ser afrodisiaco.
  • En un difusor se echan unas 4 gotas de aceite esencial de ylang ylang y 6 gotas de aceite esencial de petit grain y 10 gotas de esencia de mandarina. Para preparar la habitación, antes de ir a dormir, lo dejaremos media hora y lo apagaremos antes de acostarnos.
  • En la bañera, mezclado con un poco de miel o leche, echaremos 10 gotas de aceite esencial de ylang ylang.
  • En el interior de las muñecas, diluido con aceite vegetal echaremos 1 gota en cada, y 1 gota en el plexo solar (debajo del esternón).
  • En la planta de los pies, en un  aceite vegetal, echaremos 4 gotas de aceite esencial y lo aplicaremos en las plantas de los pies.
  • Todo lo largo de la columna vertebral, se diluyen 4 o 5 gotas de aceite esencial de ylang ylang en  aceite vegetal y se aplica.
  • En aceite corporal, en un frasco de 100 ml. echaremos algún aceite vegetal y 50 gotas de aceite esencial de ylang ylang.

 

Aroma: Floral intenso

 

La información contenida en esta web tiene un carácter solo informativo. Consulte siempre con su especialista.

Este producto no está destinado a un diagnóstico, tratamiento, curar o prevenir ninguna enfermedad. Este producto no es un medicamento, su uso es responsabilidad de quien lo utiliza.

Aceite Esencial Ylang-Ylang 30 ml.

$396.00 Precio
$356.40Precio de oferta
  • Estos Aceites esenciales 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.

VENTAS Y DISTRIBUCIÓN
ENCUÉNTRANOS EN:
mercadopago.png
amazon.png
pngwing.com (1).png
SIGUENOS
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Guadalajara Jalisco

Mexico

© 2020 by Vida Scents & Co.