Aceite esencial de menta

El aceite esencial de menta es uno de los aceites mas útiles y queridos. Además de sus increíbles propiedades refrescantes y edificantes, la menta tiene una variedad de usos terapéuticos. Además el aceite esencial de menta es muy popular en la aromaterapia, con su aroma fresca y reconfortante, calma y alivia a todo tipo de dolencias, tanto mentales como físicas.

Beneficios:

El nombre botánico de la menta es Mentha piperita y pertecene a la familia botánica de las Lamiaceae.

El aceite esencial de menta se obtiene de la destilación al vapor de las hojas y los tallos de la planta.
El aceite esencial de menta se ha utilizado desde la antigüedad con fines medicinales tanto en Europa, como en Japón o China.

 

También es muy útil para la sensación de agobio que perciben las personas muy nerviosas o inquietas, o que pasan por un período de desequilibrio afectivo.

USOS:

-Alivia los dolores de cabeza por tensión

– Alivia los dolores premenstruales

– Aumenta la energía

– Alivia las picaduras y ahuyenta a los mosquitos

– Acción refrescante en quemaduras del sol

– Alivia el dolor muscular y de pies

– Despeja las vías respiratorias

– Frena el apetito

– Mejora la concentración mental

– Náuseas

– Retención de líquidos

Aroma: Fresco mentolado

 

La información contenida en esta web tiene un carácter solo informativo. Consulte siempre con su especialista.

Este producto no está destinado a un diagnóstico, tratamiento, curar o prevenir ninguna enfermedad. Este producto no es un medicamento, su uso es responsabilidad de quien lo utiliza.

Aceite esencial Menta 10 ml.

$185.00 Precio
$166.50Precio de oferta
  • Estos Aceites esenciales 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.

VENTAS Y DISTRIBUCIÓN
ENCUÉNTRANOS EN:
mercadopago.png
amazon.png
pngwing.com (1).png
SIGUENOS
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Guadalajara Jalisco

Mexico

© 2020 by Vida Scents & Co.