Aceite esencial de Mandarina

 

​ El aceite de esencial de mandarina proviene de la cáscara externa de la fruta y tiene un aroma cálido, dulce y cítrico. Debido a su dulzura y aroma penetrante, es una muy buena opción para tus rituales mañaneros.

 

El aceite es conocido por sus increíbles propiedades anti-hongos y antisépticas, convirtiéndolo en un ingrediente muy popular para el cuidado de la piel. Es un gran remedio para el acné y las impurezas de la piel. El aceite esencial también tiene efectos beneficios para el cabello debido a sus propiedades antisépticas: ayuda a tratar la caspa, el cuero cabelludo seco y otras infecciones del pelo.

 

También ayuda a restaurar los daños en los tejidos del cuerpo y a reducir la apariencia de cicatrices y estrías.

 

Debido a su aroma picante, el aceite también se utiliza en lociones y perfumes.

 

USOS:

  • Efecto calmante: actúa como un agente relajante de los nervios agitados. También reduce tensiones y desequilibrios emocionales. Actúa también como sedante para aliviar la ansiedad, depresión y nerviosismo. También promueve un sueño saludable.
  • Purificador de la sangre: la propiedad depurativa del aceite purifica la sangre excretando compuestos tóxicos no deseados tales como el ácido úrico o el exceso sal. Las toxinas salen del cuerpo a través del sudor, orina y excreción.
  • Controlar espasmos: tiene una fuerte propiedad antiespasmódica y actúa como un relajante para aliviar músculos y nervios de espasmo.
  • Pérdida de peso: cuando se aplica tópicamente como aceite de masaje, ayuda a luchar contra la celulitis. También ayuda a acelerar el metabolismo, manteniendo el estómago en buen estado. Finalmente el aceite esencial de mandarina ayuda a la circulación y el equilibrio de los jugos digestivos en el estómago.

 

Aroma: cálido, dulce y cítrico

 

¿Cómo aplicar el aceite de mandarina?

 

Hay varias maneras de utilizar este asombroso aceite. Puede ser utilizado para cocinar, para bañarse y como difusor. Puede ser ingerido, aplicado tópicamente o mezclado con otros alimentos. Te recomendamos las siguientes aplicaciones para maximizar el uso del aceite.

 

  • Puede ser utilizado en la limpieza de la casa. Mezcla una pocas gotas con agua y aplica la solución a un trapo de limpieza. Se puede usar para limpiar las superficies y rincones. Con su propiedad antiséptica, ayuda a desinfectar y limpiar la casa.
  • Aplicando el aceite directamente sobre una herida: el aceite de la mandarina ayuda a matar las bacterias y desinfecta la zona afectada. También reduce la inflamación y enrojecimiento de la herida.
  • Puede ser añadido a un aceite portador y utilizarse como aceite de masaje. Mezcla el aceite de mandarina con otro aceite como el de jojoba o el aceite de coco. La proporción recomendada es una gota de aceite esencial de mandarina por cada 5 ml de aceite portador.
  • Para prevenir las estrías: mezcla de 1 a 2 gotas del aceite esencial de mandarina con 1 o 2 gotas de aceite de lavanda y una cucharadita de tu aceite portador preferido. Luego realiza un masaje sobre el área afectada.
  • Para tener un impulso adicional: simplemente añade una gota en un vaso de agua.
  • Para usarlo como aromaterapia, frota el aceite esencial en una vela antes de encenderla

 

La información contenida en esta web tiene un carácter solo informativo. Consulte siempre con su especialista.

Este producto no está destinado a un diagnóstico, tratamiento, curar o prevenir ninguna enfermedad. Este producto no es un medicamento, su uso es responsabilidad de quien lo utiliza.

Aceite esencial Mandarina 10 ml.

$210.00 Precio
$189.00Precio de oferta
  • Estos Aceites esenciales 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.

VENTAS Y DISTRIBUCIÓN
ENCUÉNTRANOS EN:
mercadopago.png
amazon.png
pngwing.com (1).png
SIGUENOS
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Guadalajara Jalisco

Mexico

© 2020 by Vida Scents & Co.