Hoy en día Romero es una hierba culinaria muy popular y utilizada en muchos platos. Sin embargo, sus beneficios no está relegado a la cocina. Este aceite es un poderoso aromático, su aroma fresco puede luchar fatiga, elevar el ánimo, renovar el entusiasmo y aumentar la confianza en sí mismo.

 

El aceite esencial Romero también tiene increíbles propiedades antibacterianas y antisépticas, lo que es un fuerte aliado contra los resfriados, gripe e infecciones respiratorias. El Romero es un imprescindible en todo kit de aromaterapia.

 

El aceite de romero puede usarse para tratar el acné, artritis, asma, dolor de espalda, celulitis, resfriados y gripe, estreñimiento, caspa, depresión, diarrea, fatiga, retención de líquidos, cabello y piel grasa, dolores de cabeza, mejorar la memoria, dolor menstrual, jaquecas, dolor muscular, agotamiento nervioso, las infecciones respiratorias, reumatismo, confianza en sí mismo, problemas de sinusitis y rigidez en el cuello.

 

USOS:

  • ​Para el acné y pieles grasas

  • Para el asma y las infecciones respiratorias, utilizar en una inhalación de vapor. También puede utilizar en un difusor o en agua de baño.

  • Para la artritis, dolor de espalda, dolor muscular… masaje en la zona.

  • Para la celulitis, utilizar en un aceite portador y masajear sobre la zona afectada

  • Para ayudar al cuerpo a combatir los resfriados y la gripe, utilizar en un difusor. También se puede añadir en agua de baño.

  • Estreñimiento o diarrea, usar en agua de baño. Puede también mezclar con aceite portador y masaje en la espalda baja y área del abdomen.

  • Para caspa y cabello graso, añadir al acondicionador sin perfume. Dejar en el 3-5 minutos, luego enjuague.

  • Para aliviar la depresión, la fatiga y agotamiento nervioso,

  • Para restaurar la confianza en si mismo y mejorar la memoria, en un difusor.

  • Para dolores de cabeza y migrañas, especialmente aquellos relacionados con malestar gástrico, utilizar en una compresa caliente o fría. También puede utilizar en un difusor o en agua de baño para disfrutar de sus propiedades.

  • Para aliviar el dolor menstrual, en agua de baño. También se puede mezclar en un portador de aceite y masaje en la espalda y el abdomen inferior.

  • Para problemas de sinusitis en una inhalación de vapor.

Aroma: Fresco mentolado característico

 

La información contenida en esta web tiene un carácter solo informativo. Consulte siempre con su especialista.

Este producto no está destinado a un diagnóstico, tratamiento, curar o prevenir ninguna enfermedad. Este producto no es un medicamento, su uso es responsabilidad de quien lo utiliza.

Aceite esencial de Romero 30 ml.

$349.00 Precio
$314.10Precio de oferta
  • Estos Aceites esenciales 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.

VENTAS Y DISTRIBUCIÓN
ENCUÉNTRANOS EN:
mercadopago.png
amazon.png
pngwing.com (1).png
SIGUENOS
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

Guadalajara Jalisco

Mexico

© 2020 by Vida Scents & Co.