Aceite Esencial Enebro:

Las ramas y los frutos de las hojas se han utilizado desde la antigüedad con fines medicinales y espirituales.

El aceite esencial de enebro se produce a través de la destilación al vapor de sus hojas, ramas, madera y frutos. El aceite que se extrae únicamente de las bayas, es de superior calidad.

 

El aroma fresco y calmante del aceite esencial de enebro es ampliamente conocido para aliviar el estrés y la ansiedad. Cuando se difunde, también puede limpiar y purificar el aire. Si quieres usar el aceite de enebro para obtener sus increíbles propiedades curativas y calmantes

 

Beneficios:

Hoy en día, el aceite esencial de enebro es más comúnmente utilizado como parte de remedios naturales para el dolor de garganta e infecciones respiratorias, fatiga, dolores musculares y artritis. También puede ayudar a calmar la piel, reforzar el sistema inmunológico, ayudar con el insomnio y la digestión.

Estudios muestran que el aceite esencial de enebro contiene más de 87 compuestos diferentes activos, incluyendo potentes antioxidantes, agentes antibacterianos y antifúngicos. este aceite es una adición popular en los productos de limpieza del hogar, aerosoles de mezclas de aromaterapia y fragancias.

 

USOS:

- Antiséptico

- Antirreumático

- Antiespasmódico

- Astringente

- Carminativo

- Estimulante

- Relajante

 

Aroma: Mentolado

 

PRECAUCIONES: se debe evitar durante el embarazo y por aquellos que tienen problemas de riñón, y siempre debe utilizarse en concentración baja.

Aceite Esencial De Enebro 10 ml.

$185.00Precio
  • Estas esencias 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

     

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

     

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

     

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.