Aceite Esencial Canela

Sabías que el aceite de canela se usa para producir productos medicinales. Este hecho te dará una idea de la cantidad de beneficios que tiene para ti.

 

Debes saber que el aceite esencial de canela es algo diferente a lo que tú utilizas de normal en tu cocina. El aceite es mucho más potente ya que se lo componen compuestos que, al tener la canela seca, no se perciben.

 

También tienes que saber que los beneficios del aceite de canela están asociados a la propiedad para dilatar los vasos sanguíneos.

 

Por ello, los expertos aseguran que disminuyen la inflamación, aumentan la circulación de la sangre, acaban con los virus, ayudan a combatir la depresión, ayuda a nuestro sistema inmunológico, aumenta la libido y nos libra de los parásitos.

 

USOS:

- Antiséptico (infecciones)

- Estimulante

- Tónico circulatorio (aumenta la circulación)

- Antiespasmódico (reduce espasmos musculares)

- Hipertérmino (produce calor)

- Afrodisíaco​

 

Aroma: Especiado fuerte

PRECAUCIONES: el aceite esencial de canela es muy irritante para la piel, por lo que no te recomendamos usarlo en tratamientos de belleza (consulta cuáles son los mejores aceites vegetales en belleza natural y los mejores aceites esenciales en belleza natural).

 

Sin embargo, aunque el aceite esencial de canela es irritante, sí podemos usar su poderoso efecto térmico, tanto para estimular el flujo de sangre como para elaborar ungüentos y cremas para masaje en zonas con contracturas crónicas (no en fase aguda).

La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista.

 

Aceite Esencial De Canela 10 ml.

$99.00Precio
  • Estas esencias 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

     

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.