Aceite Esencial Cedro

El aceite esencial de cedro tonifica la piel, favorece la buena circulación así como la eliminación de toxinas. También alisa la piel, una propiedad muy beneficiosa en caso de celulitis. Además es un aceite esencial excelente para el cuero cabelludo, entre otras muchas propiedades.

 

Como su nombre indica este aceite esencial tan apreciado se extrae del cedro, cuyo nombre científico es Cedrus Atlántica. Se obtiene a través de la destilación de la madera del cedro. En su composición encontramos entre otros alfa-cedrenos, beta-decedrenos, cedrol, atlantonas, cariofilenos, cardineneno y sesquiterpenos.​

 

Beneficios:

El aceite esencial de cedro tiene numerosas propiedades para la salud en general, para la piel y para el cabello, un aceite esencial indispensable para los amantes de la aromaterapia y de la cosmética natural. Entre todas sus propiedades destaca su capacidad antifúngica, antiséptica, diurética, astringente y sedante.​

 

USOS:

· Antiséptico

· Diurético

· Fungicida

· Expectorante

· Reduce la tos

· Insecticida

· Sedante

· Desodorante

· Vasoconstrictor, favorece la circulación de la sangre

· Antiinflamatorio

· Mejora la concentración

· Estimula el metabolismo

Aroma: Amaderado

 

PRECAUCIONES:

- No aplicar nunca directamente sobre la piel. Es necesario diluirlo siempre en algún aceite vegetal, arcillas, geles de baño, champús, lociones…

- No utilizar en el embarazo ni en periodo de lactancia.

- No ingerir.

- Antes de utilizarlo en la piel comprobar antes la reacción con una pequeña prueba para evitar reacciones alérgicas.

- No dejar al alcance de los niños.

 

La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista.

______________________________________________________________________________________________________________________

Aceite Esencial Cedro 10 ml.

$119.00Precio
  • Estas esencias 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

     

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.