Aceite esencial de Almendras

 

Las propiedades del aceite de almendras 100% puro y prensado en frío son enormes. Destacando que contiene por grasas monoinsaturadas, ácidos grasos esenciales como el omega 3 y el omega 6.

 

Además, contiene antioxidantes y vitamina E, y algunas vitaminas B como B1 y B6, todas cosas muy importantes para el cuidado de la piel y el cabello, para la regeneración y el mantenimiento sano.

 

Beneficios:

Es un hidratante perfecto para la piel

Al ser antiinflamatorio sirve para tratar afecciones cutáneas.

Es beneficiosa para las arrugas

Se puede utilizar como protector solar

Revitaliza y suaviza el cabello

 

USOS:

Tanto por sus ácidos grasos Omega 3 y Omega 6, como por sus propiedades vitamínicas y antioxidantes, es un regenerador y rejuvenecedor celular, por lo cual se puede utilizar para cualquier problema de la piel, como eccemas, alergias de piel, picaduras, escozores y enrojecimientos.

 

Esto, unido a sus propiedades antiinflamatorias, hacen que este aceite sea utilizado por muchas personas que buscan una alternativa a los corticoides.

 

Otro de los usos muy extendidos del aceite de almendras para la piel es para las estrias en el embarazo. Utilizar este aceite de manera diaria impide que se creen estrías, ya que la piel se vuelve más elástica y lubricada. Está de sobras comprobado que las mujeres que utilizan este aceite durante el embarazo no paden estrías.

 

Aroma: Dulce

 

La información contenida en esta web tiene un carácter solo informativo. Consulte siempre con su especialista.

Este producto no está destinado a un diagnóstico, tratamiento, curar o prevenir ninguna enfermedad. Este producto no es un medicamento, su uso es responsabilidad de quien lo utiliza.

Aceite esencial Almendras 10 ml.

$125.00Precio
  • Estos Aceites esenciales 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.

HOT SALE  3 X 2 Toda la tienda código de cupón: "HOTSALE"