Aceite Esencial Jazmin

Es un buen relajante por lo que ayuda a calmar los nervios y la ansiedad a la vez que aporta una sensación de seguridad en uno mismo y te llena de optimismo. Al ser un buen relajante, se puede utilizar en sesiones de meditación para aumentar la armonía y reducir la inestabilidad emocional. Gracias a su aroma intenso a la vez que exótico, fomenta un ambiente romántico y estimula las emociones aumentando de esta manera la libido. Esta considerado un afrodisíaco por excelencia.

Propiedades Cosméticas:

El aceite esencial de Jazmín, se puede usar en todo tipo de piles, así como en las mas delicadas ya que ayuda a calmar las irritaciones. Además, de ser humectante, proporciona elasticidad a la piel. Se utiliza para mejorar el aspecto de las estrías y las cicatrices, así como del acne.

Beneficios:

El aceite de jazmín es conocido por ser un afrodisiaco eficaz y tener cualidades seductoras. Ayuda a abordar los problemas sexuales como la eyaculación precoz y la impotencia. Cuando se utilizan por los amantes, puede ayudar a liberar energías sexuales fuertes y estimular el chakra sexual. También funciona muy bien cuando se utiliza durante el yoga.

USOS:

  • Rejuvenecer la piel. Ayuda en el tratamiento de dermatitis, eccema y piel seca o deshidratada. Sin embargo, no se debe aplicar para heridas abiertas, ya que puede causar irritación o reacción alérgica.
  • Aliviar problemas menstruales. Puede disminuir el dolor durante la menstruación y ayuda a regular el ciclo menstrual de las mujeres. También es beneficioso durante el parto ya que fortalece las contracciones y promueve el flujo de leche materna.
  • Como un antiséptico. El benzaldehído, ácido benzoico y benzoato de bencilo en este aceite esencial tienen increíbles propiedades antivirales y germicidas.
  • Tratar los espasmos. Ayuda en el alivio de la tos espasmódica, calambres de estómago y espasmos en otras partes del cuerpo.
  • Relajación de la mente. El aceite puede mejorar su estado de ánimo mediante la inducción de confianza, optimismo y euforia. Ayuda a disminuir el miedo, la culpa y el estrés. El aroma del aceite puede ayudar a relajar y elevar el espíritu.

 

Aroma: Floral

 

 

La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista.

______________________________________________________________________________________________________________________

Aceite Esencial De Jazmín 10 ml.

$238.00Precio
  • Estas esencias 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

     

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.