Aceite Esencial Árbol del te

El aceite esencial de árbol de té, es quizás el más usado debido a su versatilidad y propiedades, es un aceite indispensable en el hogar. Sus propiedades son beneficiosas tanto para nuestra salud como para la limpieza ecológica de nuestra casa.

 

El árbol de té o Melaleuca alternifolia es un arbusto australiano que alcanza unos cinco metros de altura, de sus hojas y cortezas de él se destila el aceite esencial, que como desde hace milenios saben los aborígenes australianos sirve para casi todo.

 

Beneficios:

Al aceite esencial árbol de se té le atribuyen propiedades antisépticas; contra las bacterias, hongos y virus.

 

Estimulante y energético en casos de debilidad general. Puede ayudar en casos de depresión.

 

Te ayuda mentalmente en situación de depresión o de agotamiento, antes de unos exámenes u oposiciones, a personas mayores o con cansancio excesivo.

 

Propiedades Cosméticas:

El aceite esencial de árbol de té, como todos los aceites esenciales, tiene un alto poder de penetración en la piel. Mezclando un par de gotas de este aceite en la crema habitual es un eficaz remedio contra el acné.

 

Útil tanto para el cabello graso como para el seco, pues regula la actividad de las glándulas sebáceas del cuero cabelludo. Por su acción anti fúngica ayuda a combatir la caspa, añadiendo unas gotas de aceite al champú habitual, preferentemente neutro. Es utilizado para disminuir el picor e irritación del cuero cabelludo así como para la prevención de la infestación de piojos.

 

Estimula la microcirculación cutánea.

 

USOS:

- Acné y granitos ocasionales

- Psoriasis, dermatitis, alergias

- Pequeños cortes y heridas

- Hongos en las uñas de los pies y pie de atleta

- Verrugas

- Piojos

- Golpes, contusiones

- Resfriados, bronquitis, congestión nasal, sinusitis, tos

- Repelente de insectos

 

Aroma: Hierbas

 

La información contenida en esta web tiene un carácter informativo, divulgativo y/o comercial. Consulte siempre con su especialista.

Aceite Esencial Árbol De Té 10 Ml.

$138.00Precio
  • Estas esencias 100% naturales y concentradas, tienen diversos usos y aplicaciones como sahumerios cerámicos, difusores eléctricos y de vapor, preparaciones cosméticas entre otras. Son imprescindibles en tu botiquín casero o cosmético

    Características:

    Envase de vidrio de 10 ml. con dosificador incluido.

    Modo de empleo:

    En difusores eléctricos colocar de 10 a 15 gotas por cada 200 ml. de agua

    Sahumerios colocar 10 gotas directas o puede rebajarse en una cucharadita de agua

     

    Precauciones:

    En caso de usarlo en la piel y provoque irritación suspenda su uso o rebaje el aceite con un aceite base para evitar una reacción a la esencia.

    Solo uso Externo

  • Envíos a toda la república Mexicana, cotiza tu envío en el check out de tu carrito de compras.